首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

坐拥江山美人1k2k《霸将三国》制霸天下

发表:2017-11-24 来源:互联网我要评论

1k2k《霸将三国》是一款以中国古典小说《三国演义》和史书《三国志》中所记录的三国时期为世界观背景而制作的回合制策略页游。游戏根据三国时期的著名历史战役进行改编,让玩家以一名穿越到三国时期的现代人的身份,改写诸侯割据的三国历史。本游戏以新颖独特的武将搭配为核心玩法,并设计了众多独具匠心的周边玩法,搭配写实的精美画面,力图为玩家还原一个气势宏大、美奂绝伦的三国世界。

不是英雄,不玩霸将三国!若是英雄,怎么能错过建功立业的大好机会!在游戏中,你可以通过任务、副本、活动获取强力的神将、美女、装备、道具,以此来提升自己的战斗力,并最终在英雄辈出的三国时代称王称霸坐拥江山美人。
一人单枪匹马可无法称王,因此必须招募自己的心腹之人,游戏中的武将招募便是获得武将的主要方式之一,玩家可以使用普通招募令、高级招募卡来招募武将,不同招募方式,获得武将的品阶是不一样的。招募到武将后,还可以通过武将系统进行培养,获得更优秀更强大的武将。

 招募武将只是第一步,若能熟练运用阵法更是事半功倍,武将搭配也是游戏中的的重要玩法,玩家可以根据武将不同技能组成不同的阵法,比如奶追阵、暴击阵、毒追阵、晕追阵等等。 玩家可在阵法界面调整主角技能,还可以调整上阵武将,组成想要的最强杀阵。

有了最强阵容的武将,何不来挑战英雄冢。英雄冢BOSS进入和挑战都需要使用对应层数的挑战卡,挑战卡可通过击杀个人BOSS、完成历练任务和每日BOSS任务获得。玩家在英雄冢击杀BOSS,可获得指定血量还能获得节点奖励,当然,还有归属奖励和参与奖励。英雄冢比BOSS之家有更高的概率掉落九天玄,还能获得大量的元神灵石和何种元神洗练石,用于提升元神等级。

1k2k《霸将三国》火爆开服中,新的征战时代,真正的霸主之战,谁能制霸天下,让我们拭目以待!

1k2k平台将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。

/news/yxzx/201711/97830.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com