首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

《4399生死狙击》创世之翼 唤醒翱翔形态

发表:2017-11-22 来源:互联网我要评论

  来自古代遗迹发现的创世之翼,据考证是古代机甲文明最高杰作!《4399生死狙击》全新饰品“创世之翼”登场,随时准备唤醒翱翔形态!

  饰品名称:创世之翼
  饰品特效:机甲对决、机甲变异模式中,变身为机甲状态时,机甲的当前能量增加200,同时能量上限提升200点。可在仓库中展开/收起。(额外增加50%经验,可以和其他经验加成效果叠加)
  获得方式:冒险模式 王者乱斗积分奖励

  继皓月之翼、罪夜侠影之后,《4399生死狙击》又推出全新翅膀——创世之翼啦。创世之翼是在古代遗迹中被发现的,但其蓝绿色点状羽翼的外形却有着现代文明都少见的未来科技感。在战场上穿戴必将成为焦点,不过太过招摇也不全然是一件好事哦,毕竟招人羡慕嫉妒恨嘛!

  创世之翼是来自古代机甲文明的杰作。因此,创世之翼在玩家变身为机甲状态时,能够为机甲提供更多能量,助力机甲发挥出更大的实力!此外它还能为玩家带来额外50%经验加成哦!外形酷炫而又蕴含机甲能量的创世之翼怎么获得呢?需要小伙伴们挑战冒险模式-王者乱斗,在排行奖励中获得创世之翼碎片进行合成哦!

关于王者乱斗:
  王者乱斗,8级解锁,玩家可携带冒险特性和属性武器参与竞技,决出乱斗之王。系统根据玩家积分匹配合理积分范围内的房间,战斗结束时根据表现决定得分(可能扣分),影响因素为阵营胜负、个人KD、个人杀敌数、助攻数、对手阵营的平均积分等等。王者乱斗以活动赛季的形式进行,每个赛季可能持续10~15天,赛季结束根据积分值高低决定排名,并发送排名奖励。

  八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《楚乔传》、《战争使命》、《射雕英雄传》、《创世联盟》、《鬼吹灯》、《传奇世界》、《创想兵团远征》、《遗失的大陆》、《三生三世十里桃花》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

/news/yxzx/201711/97667.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com