首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

男人的战场 8090《金装传奇》今日十点热血开战

发表:2017-11-21 来源:互联网我要评论

    今日十点,8090金装传奇热血开战!这是男人的战场,你可以选择三种不同的职业,享受不一样的游戏体验,战斗模式自由,打击感强。每个职业都有各自的优势和弱点。而在攻城PK竞技中三种职业的玩家又可以互相配合,通过团结合作获得胜利。

    8090金装传奇中有许多日常活动,当达到参与相应活动所需要的活动时间和参与条件即可,若是未达到活动时间或者玩家不满足参与条件,则无法参加活动。日常活动中玩法丰富,奖励丰厚,只要大家积极参与,就可以获得大量奖励。

    除了日常任务,探宝系统也等待着各位勇士前往发掘。通过探宝大家有几率获得各职业极品装备、大量经验丹等珍稀道具。经验丹使用后可以获得大量经验,加快升级速度。探宝获得的装备会自动放入宝藏仓库当中,可以根据需要随时取出。宝藏仓库容量巨大,再也不用担心探宝的时候背包不够用了。探宝之前一定要烧香拜佛,洗手洗脸,祈祷自己人品爆发。万一人品太差也没有关系,每次探宝都可以获得宝藏积分,积分可以用来升级装备,或是兑换珍稀材料。

    BOSS挑战自然不可少,在昏暗静谧的神殿潜藏着强大的禁地魔王。实力强大的勇者可以前往神殿挑战,通过BOSS试炼可以获得极品的装备。需要注意的是,伏魔神殿的挑战只对等级符合要求的勇士开放,并且需持有伏魔卷轴方可进入。伏魔神殿中神装爆率超高,越高级的神殿,神装爆率越高。

    强者之路从不停的战斗开始,8090游戏将是你最好的开始。最新资讯、最新开服、最新玩法、最新攻略这里应有尽有,让我们来证明你的选择是正确的,游戏人生,必定精彩!关注微信号:MTgame8090领好礼!

/news/yxzx/201711/97620.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com