首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《一骑当千2》军团之战BOSS心得

发表:2017-11-24 来源:互联网我要评论

之前有介绍过“军团系统”是《一骑当千2》中目前可以团体作战的副本关卡,通过打副本中的BOSS可获得丰厚的奖励!通过挑战“军团副本”可获得元宝、贡献、铜币等材料道具,更可获得宝箱,使用后会有机会获得S级和SS级武将碎片,挑战的BOSS关卡等级越高,获得的宝箱奖励就越丰厚。

 

军团副本挑战是根据活跃度来挑战的,只要达到要求即可挑战,挑战副本可根据当前武将实力来选择你要打的副本。

在《一骑当千2》军团副本中,通过击杀和伤害BOSS可以获得更多的奖励,想要挑战过BOSS,武将搭配很重要,接下来我说说,打军团副本BOSS,最佳武将搭配。

搭配武将:孙坚、孙策、太史慈 黄盖、外加大奶妈大乔,像孙坚、孙策、太史慈、黄盖这几个武将中技能有免晕、缴械、中毒、眩晕的效果,还有孙坚技能增加吴国队能量,黄盖除了有眩晕的效果,额外给孙坚加6%物理攻击,再加上大乔给所有武将进行补给气血,这个阵容是指的培养的。

以上是《一骑当千2》军团副本攻略介绍。

/news/wyzx/2017-11-24/97801.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com