首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《御神行》古墓“拆迁队”遭遇最强“钉子户”

发表:2017-11-24 来源:互联网我要评论

玄幻世界不愧是充满奇幻的,有着太多的未知等待我们去探索。正好,昨日就迎来了《御神行》新服“灵州”的首次开测,新的征途想必有很多朋友还不是很了解。这不,为了满足广大新玩家的需求,老司机发车了!先来一段新鲜预览,为接下来的征程做些准备,真是妙哉妙哉。

 

超强突击手遇上最强“钉子户”

当最强突击手“古墓拆迁队”遇上了难缠的超级“钉子户”会产生怎样的化学反应,究竟是谁能降服对方。在这龙镇古墓中共有三层,每层都有大boss在镇守。第一层的boss名为“灵魂收割者”,是会主动攻击的,玩家们进入时要小心,也可以利用其特点,制定专属作战计划。而这第二层,就由同样是主动攻击的“地狱蛇王”坐镇了,属性为法术攻击的大boss,你们会制定怎样的作战计划呢?接下来第三层,只要征服这个实力三星的“暗影牛皇”,你就成功完成古墓挑战了!而龙镇古墓作为难搞的地方,想要轻易闯过此关,还是需要多加小心啊。

闯关有激情 奖励更活跃

除了在《御神行》中探索未知,奋勇闯关的之外,还有超值的豪礼活动等你前来参加哦。专属炫酷礼包,为你的御神之旅再添一宝。此次,首次充值就有奖励可领了,玩家们可不要忘记哦,炫酷的新手装备与时装,性价比很高啊。其次还有累充礼包,达到累计充值要求的玩家们,不要走开,强有超值豪华大包等你带回家!最后,达到等级要求也有豪礼相送哦。

惊险刺激的古墓之旅,真是探险的好去处。不过在看了一些资料之后,友情提示:请于朋友结伴而行!自己一个人的话,可能会要命丧古墓了哦。不过,也可能你就是奇迹之子,毕竟玄幻世界,一切就有可能。

/news/wyzx/2017-11-24/97800.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com