首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《指挥前线》寒流中的一剂暖心药,红色警戒降临

发表:2017-11-23 来源:互联网我要评论

中国人当兵梦,中国军魂永不休!一款名为《指挥前线》的手游今日正式于TAPTAP首发,与玩家见面!

 

这款游戏由宁波四剑客研发,上海洛心网络国内独家发行,游戏是以第二次世界大战为背景的策略类手游,其乐趣程度可以媲美PC上的英雄连系列与红警。游戏分为同盟国与轴心国两大阵营,包括步枪兵、冲锋枪兵、火箭筒兵等等,以及各国著名的T-34、虎式等各型号的战车。玩家可以通过不同的培养决定麾下部队的成长方向,加入军团后可以参加军团之间大规模的战争,重回二战时战火纷飞的岁月...

 

 

 

游戏核心玩法丰富,能够让玩家身临其境的感受二战时期那炮火纷飞的岁月。玩家在游戏中处于指挥官视角,需要通过建造坦克,招募士兵并且对于他们进行培养。最终实现统一世界的梦想。

 

 

 

作为目前市面上画面品质最佳,游戏玩法最多的军事类手机游戏,游戏秉持着致敬《红色警戒》为宗旨进行开发,对于游戏迷以及军事迷来说都是不可错过的佳作。

/news/wyzx/2017-11-23/97765.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com