首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

怒火燎原 《铁甲雄兵》新武将鲍德温一世即将上线

发表:2017-11-22 来源:互联网我要评论

    《铁甲雄兵》是一款以冷兵器古战场为题材的大型军团竞技策略网游!拼智谋,比操作,玩家需要操控来自世界各地的历史名将,率领精英军团与其他玩家一较高下!随着不删档内测的进行,越来越多中外传奇将领登陆铁甲战场,带给玩家最纯粹的古战场战斗体验。今日,新武将鲍德温一世首度曝光,也将为游戏注入全新活力!

    鲍德温一世是一位能征善战的伟大国王,他是第一次十字军东征的领袖,也是第一位号称耶路撒冷国王的人。《铁甲雄兵》官方今日曝光新武将相关情报,这位耶路撒冷之王即将正式登陆铁甲战场。从流露出的武将造型来看,鲍德温一世使用的武器是双手巨剑,将率领32人双手剑士军团参与到战斗中来。

武将被动天赋——怒气
    当鲍德温一世使用双手剑攻击敌人时将会根据造成的伤害产生怒气值,击杀目标后将会获得双倍的怒气值!

武将技能——怒火
    使用怒火后,鲍德温一世自身获得怒气的速度将会加倍,持续时间为9秒。

武将技能——怒火燎原
    使用怒火燎原后,将会根据释放时鲍德温一世自身积累的怒气值,为其军团提供3种不同程度的buff加成。

军团技能——疾风阵
    开启疾风阵后,能够通过降低自身防御力来显著增加军团移动速度,再次使用该技能则可以取消疾风阵。

    新武将鲍德温一世即将上线,强力武将技能以及定位又将为扑朔迷离的战场局势带来怎样的变数呢?让我们共同期待吧!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【公平竞技】 
这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

【上手简单】
几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

【自主引擎】
《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

【策略为王】
在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

【军团战争】
历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

【匠心精神】
云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。      

/news/wyzx/2017-11-22/97675.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com