首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《魔域》众竞技女神花式拉票 哪一款让你钟情?

发表:2017-11-21 来源:互联网我要评论

入冬以来,天气越来越冷,但是《魔域》全新竞技场中的战斗却越来越热血!11月23日,《魔域》全新竞技场版本将携诸多竞技元素,再次激情归来。据悉,其中最大亮点之一就是声势浩大的“女神之战”直播。目前,活动正在如火如荼进行中,竞技女神们都已经提前开始为自己拉票了——有御姐也有可爱范儿,有阳光也有动感型,可以说必然有一款戳中了玩家的小心脏。

 

女神主播各自为阵 为争最佳已呈“战备状态”
这波抢先放出的拉票视频是来自主播祭理、刘兰谱、小潘鼠、小妮、辛迪、牙牙。从这次曝光的号召投票视频及宣传海报上看,拼颜值拼身材更拼才艺,为了成为最佳竞技女神,众女神也真是拼了。
看,不管是温柔可亲邻家女孩的小妮,还是高冷气场御姐款的辛迪,抑或娇小可爱萝莉妹的牙牙,都毫无意外的卖起萌来,呼吁大家参与全新竞技场,为自己投票。
素有宅男女神之称的祭理,一如既往在视频中展现火辣身材,向网友索票的呆萌样真是太可爱了。主播界的宠儿刘兰谱,不仅拥有4A小蛮腰,出众脱俗的外貌和气质,还是实至名归的学霸海龟女神,妥妥是靠才华和美貌双保险来获得玩家投票。巨乳Showgirl小潘鼠,在玩家心中一直都是性感尤物的代名词。
而她们在这次的《魔域》竞技场宣传海报中,也分别扮演了棒球手、女特工、拳击手等角色,不仅攻气十足,更是性感魅惑,此次拉票视频和宣传海报,也表现出她们对王冠志在必得的决心,这些是否也让玩家血脉贲张,达到拉票的效果呢?

来竞技场为女神而战 投票助她突出重围!
    那么多风格各异的美女主播,花样百出绞尽脑汁花式拉票,玩家饱了眼福之后自然是要有所行动,那么如何才能为自己喜欢的主播投票,让其成为最佳竞技女神呢?
如女神们所说,从11月23日下午开始,到《魔域》参加新版本竞技场,在体验PK更直接、战斗更高效、高低战玩家属性更平衡、首创极限求生战等充满竞技元素的特色玩法带来的热血之余,达到一定的声望值可以获得一定的票数,声望越高则获得的票数越多,最后票数最多的主播将在女神之战胜出,成为最佳竞技女神。
首次加入娱乐化玩法的全新《魔域》竞技场,惊喜不仅于此,后续12名女主播将使出十八般武艺各显神通,展开各式各样的直播为自己拉票,如cosplay绝美幻兽不知火舞,和玩家进行或性感或搞怪的互动——而三大人气主播祭理、谱哥哥、小潘鼠的直播也将在11月24日20:00、11月25日21:00、11月26日19:00分别开启,感兴趣的玩家必然不能错过。

 

/news/wyzx/2017-11-21/97618.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com