首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

决战水立方!GeForce® GTX 1080再入驻2017 黄金世俱杯官方赛事平台

发表:2017-11-24 来源:互联网我要评论

由网易和暴雪联合举办的2017黄金世界冠军俱乐部杯(2017 Gold Club World Championship,简称“2017黄金世俱杯”)即将拉起征战号角,本次黄金世俱杯比赛项目包括《炉石传说》和《风暴英雄》。共有来自全球的16个顶级战队将展开激烈交锋,并于北京“水立方”角逐冠军及 600,000美金(约4,000,000人民币) 的赛事总奖金。在2016黄金世俱杯中,NVIDIA为参赛选手提供了很好的硬件平台支持。今年, GeForce® GTX 1080显卡再度入驻官方赛事平台,搭配最新硬件,为选手们提供更好的游戏竞技体验。



2017黄金世俱杯决赛阶段将在北京水立方(国家游泳中心)举行。作为2008年北京奥运会标志性建筑之一,同时也是上一届世俱杯的举办地,水立方承载着许多战队的冠军梦想。这里有方便快捷的地铁交通,玩家们可以近距离欣赏到世界顶级赛事,也可以在这里与喜爱的电竞明星及社区名人进行互动,享受一场属于暴雪游戏粉丝的盛大聚会。

参加2017 GCWC《炉石传说》项目8支队伍

本次黄金世俱杯包括《炉石传说》和《风暴英雄》两个项目,每个项目有8个俱乐部参赛。11月27日至12月3日,参加《炉石传说》项目的8名选手将于盘古酒店进行小组赛,比赛采用4*BO5赛制,参加《风暴英雄》项止的8支战队则进行4*BO2赛制。

参加2017 GCWC《风暴英雄》项目8支队伍

12月6日-12月9日将于水立方进行淘汰赛,《炉石传说》将采用2*BO5赛制,而《风暴英雄》方面将进行2*BO5赛制;两个项目总决赛将于12月10日进行,赛制皆为1*BO5。

GEFORCE® GTX 1080 连续两年入驻官方赛事平台
 

职业选手需要最好的竞技平台以及最可靠的电竞游戏解决方案。这也是为什么GeForce® GTX 1080可以连续两年进驻黄金世俱杯官方赛事平台。今年的比赛中,职业选手将继续在搭载GeForce® GTX 1080显卡的专业比赛机器上进行酣畅淋漓的比赛。

来自顶尖职业选手的备战秘诀

NVIDIA不仅为2017黄金世俱杯提供专业竞技平台支持,同时也和职业战队合作,帮助他们备战大赛。

本届GCWC《风暴英雄》项目中,中国有SPT(世界排名第15,国内排名第2)、CE(世界排名第19,国内排名第3)和BTG三支战队参赛,他们将在由NVIDIA提供的40个使用GEFORCE® GTX 1080显卡搭建的比赛专用平台上与全球豪强同场竞技!

参加2017 GCWC《风暴英雄》项目的SPT战队

SPT是中国地区目前最强大的队伍,他们在HGC黄金风暴联赛中常常展现出统治实力。在季中大乱斗结束后,他们吸收了战斗型英雄选手‘Soap’来进一步升级自己的阵容。这群久经战阵的老将今年数次代表中国赛区登上世界舞台,今年的黄金世俱杯对于SPT来说无疑是一个绝佳的机会,超越强敌,超越过去的自己。

参加2017 GCWC《风暴英雄》项目的CE战队

纵观全年的表现,自从上半年进入HGC黄金风暴联赛的顶尖行列后,CE就一直保持着不断攀登的势头。虽然很可惜地错过了赛季中期,但他们在第二次东区决赛中敢打敢拼的表现也折服了不少观众。当与世界豪强交手的机会再一次摆在CE面前,他们是否能给观众带来不一样的惊喜?



全球各顶级职业电竞赛事中已全面采用GEFORCE® GTX 1080作为标准比赛平台,它将为职业选手提供绝佳的竞技体验以及可靠的电竞游戏解决方案。想了解更多关于全世界最好的战队以及赛事共同选择的官方赛事平台--GeForce® GTX 10系列的产品信息,请点击:https://www.nvidia.com/zh-cn/geforce/products/

/news/cszq/2017-11-24/97840.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com