首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

感恩新服抓羊不吃鸡 《龙武2》暖冬福利海量放松

发表:2017-11-24 来源:互联网我要评论

         最近大热门摸过于各种花式吃鸡,而这周刚好是感恩节的到来,《龙武2》明日新服【弦音】VS【物语】火热开启,这个感恩节可不止吃鸡,新服藏魔深渊活动限时开启,全民抓羊让冬天好好补一补,另外还有海量初冬福利来袭等你领取。

开服时间:明日14时
新服名称:【弦音】VS【物语】

         新服活动中最激烈刺激的,莫过于”藏魔深渊抢金羊”。双方阵营的玩家都可以进入藏魔深渊领取抓羊任务,不同的羊会奖励也不同:白羊无特殊奖励,棕色羊可增加50%的任务奖励,金羊则是额外100%。
         越是精贵的羊越是稀少,是时候比网速及手速的时候啦!当然出了自己抓羊外,也可以抢敌对获得的羊,前提是你能击败他。而完成抓羊任务可以活动抽奖道具,可以前往对应NPC进行抽道具珍贵,发家致富就靠它了。

         这感恩节的到来,各世界BOSS也是在新服前几天洗心革面天,为各位大大发放各种好礼。届时各妖魔将会随机出现在各处,届时各位侠士可召集高手一同前去。击杀魔物后,不仅会获得新服首杀奖励,世界BOSS还有高几率掉落8属性逆天装备以及稀有的永久坐骑!

明日14时,《龙武2》新服开启。玩家进入官网,下载游戏,创建账号,登录客户端即可预约创建角色,抢注个性角色名。于开服当天9:00-13:00预约的玩家,还可领取一份预约礼包,内含大量属性增长道具。另外,新服正式开启之时,玩家还可“新人王”活动,绑金、强化石无障碍领取,一路有礼,伴你升级!

         明日14:00时,《龙武2》感恩节新服【弦音】VS【物语】火热开启,这年感恩节不吃鸡来吃羊,感受更为刺激的体验。

 

/news/cszq/2017-11-24/97813.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com